Le pisco Acholado de Pisco 1615 est élaboré à partir d'un assemblage de cépages non aromatiques Quebranta (68%) et aromatiques Italia (17%) et Torontel (15%) avant distillation dans des alambics en cuivre.
Il repose ensuite pendant 3 à 6 mois dans de grands réservoirs en inox afin de ne pas impacter le goût ou la couleur.
Se déguste parfaitement en digestif
Le pisco Puro Quebranta de Pisco 1615 est élaboré à partir de cépage Quebranta dont le jus subit une fermentation pendant 7 jours avant distillation dans un grand alambic en cuivre.
Une fois distillé, le pisco se repose pendant au moins 10 mois dans des cuves en acier inoxydable afin de préserver la structure naturelle authentique.
Forte de 146 années d'expérience, la Maison Bruant nous dévoile sa marque de whisky français Charmeval et ses éditions limitées !
Charmeval finition en fût de rosé allie habilement la tradition du whisky français à l’élégance du vin rosé.
Après une maturation initiale en fûts de chêne, ce whisky bénéficie d’une seconde période de vieillissement dans des fûts de vin rosé du Languedoc, révélant des arômes fruités et une nuance rosée distinctive.
Le fruit de plusieurs mois de recherche et d'une sélection des meilleurs breuvages par le maître affineur Benoit Bruant.
Forte de 146 années d'expérience, la Maison Bruant nous dévoile sa marque de whisky français Charmeval et ses éditions limitées !
Charmeval finition en fût d’Oloroso est le mariage parfait entre la tradition française du whisky et l’influence espagnole du sherry Oloroso.
Il se caractérise par des arômes riches de fruits secs et d’épices, une texture veloutée en bouche et une finale chaleureuse.
Le fruit de plusieurs mois de recherche et d'une sélection des meilleurs breuvages par le maître affineur Benoit Bruant.
Une expérience gustative exceptionnelle pour les amateurs de whisky.
Forte de 146 années d'expérience, la Maison Bruant nous dévoile sa marque de whisky français Charmeval !
Elle est le fruit de plusieurs mois de recherche et d'une sélection des meilleurs breuvages par le maître affineur Benoit Bruant.
Charmeval finition en fût de Pedro Ximénez fusionne l’essence du whisky français à la douceur du sherry espagnol. Après une première maturation en fûts de chêne, il est affiné dans des fûts de Pedro Ximénez, dévoilant une palette de saveurs riche en fruits secs, caramel et raisins.
Une expérience gustative exceptionnelle.
Page 5 sur 7
Découvrez nos exclusivités ou créez votre compte pour accéder à tout notre catalogue et nos tarifs
Créer un compte