
L’eau de vie est le résultat de la distillation d’un alcool produit à partir de vin (raki), de marc de raisin (grappa), de fruits (abricotine, kirsch), de plantes (gentiane) ou de céréales (aquavit). Dans la plupart des cas, la distillation est suivie d’une phase de maturation ou de vieillissement en fût pendant laquelle la boisson acquiert son arôme définitif au contact du bois.
L’aquavit est une eau de vie scandinave élaborée à partir de céréale ou de pomme de terre et aromatisée avec un distillat de plantes ou d’épices (cumin, coriandre, aneth, fenouil, anis, cannelle, orange amère, etc…)
Grappa Julia Invecchiata
Arrivage estimé le 19/06/2025
Grappa Julia Superiore
Plus que 4 en stock !
Arrivage estimé le 19/06/2025
Morand Williamine
Arrivage estimé le 19/06/2025
Yeni Raki Tekel
Arrivage estimé le 19/06/2025